您好!今天欢迎访问仙桃市市委统战部网站
首页
机关介绍
统战新闻
多党合作
民族宗教
港澳台海外

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

国台办副主任龙明彪在我市调研台资企业

时间:2017年05月25日信息发布:中共仙桃市委统一战线工作部

 522日,国台办副主任龙明彪在仙桃市考察台资企业发展情况。省台办主任李建红,仙桃市委副书记、市长周文霞,仙桃市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华陪同。

 旺旺集团是仙桃对外开放、招商引资的标志性企业,落户仙桃以来,一厂变八厂,迅速成长为第一纳税大户,是仙桃名副其实的龙头老大。旺旺的落户,还带来了台湾企业投资仙桃的热潮,产生了一花引来万花开的品牌效应。龙明彪边走边看,详细了解了企业的生产经营情况。他说,旺旺集团的产品行情好、销售旺,企业发展空间大,要进一步加大产品创新力度,满足市场日益变化的需求。

 健鼎(湖北)电子有限公司,生产车间一派繁忙景象。2010年,健鼎落户仙桃工业园。二期项目总投资12亿元,今年4月开始安装生产线,将于7月投产,可实现销售额20亿元。台干在生活和工作中是否存在困难?企业用工是否能够得到保障?龙明彪与企业老板认真交谈,在得知仙桃对台企的保姆式服务后,龙明彪十分高兴。他说,我们将进一步在就学、出行、证件办理等方面为台干提供便利条件,努力解决台干的实际困难,全力营造优良环境,希望台干能放心投资,开心赚钱,舒心生活。 

 荣成环保科技有限公司投资2.376亿元,在仙桃新建纸器厂,生产加工、销售各种高档纸板、纸箱、纸盒,可年产9600万平方米绿色包装纸箱,年销售收入将突破4亿元。龙明彪在听取企业情况汇报后说,低碳环保是主流趋势,荣成环保科技公司的技术和追求践行了绿色发展理念,前景可期。希望仙桃继续创新工作方法,搭建合作平台,以两岸一家亲的理念,加强与台企的交流合作,深化友好关系。 

 龙明彪一行还来到富士和机械、康舒电子等台企进行了参观考察。

     
地址:仙桃大道中段特1号 邮编:433000
版权所有:中共仙桃市委统一战线工作部 网站备案号:鄂ICP备12016028号-1 技术支持:中国仙桃网