您好!今天欢迎访问仙桃市市委统战部网站
首页
机关介绍
统战新闻
多党合作
民族宗教
港澳台海外

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市组织参加全省首期“统一战线大讲堂”学习

时间:2017年05月02日信息发布:中共仙桃市委统一战线工作部

4月25日,全省首期“统一战线大讲堂”通过电视电话会议形式开讲。市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华在仙桃分会场参加会议。 
  本次讲座邀请省民族宗教事务委员会副主任朱思林作了题为《深入学习贯彻全国全省宗教工作会议精神,不断推进全省宗教工作再上新台阶》的辅导。他从“把握新形势,充分认识宗教工作的特殊性;把握新精神,深刻领会习近平总书记重要讲话精髓要义;把握新举措,切实做好新形势下的湖北宗教工作”等三个方面解读了全国和全省宗教工作会议精神,为大家普及了宗教基础知识,讲授了宗教工作的认识论和方法论。 
  “统一战线大讲堂”由省委统战部举办,定期邀请有关领导、专家、学者就形势、科技、经济、统战理论政策等方面的问题举办讲座,采取省市县三级电视电话会议方式直播,培训对象为各民主党派、民营企业家和无党派人士等全省统一战线成员。

     
地址:仙桃大道中段特1号 邮编:433000
版权所有:中共仙桃市委统一战线工作部 网站备案号:鄂ICP备12016028号-1 技术支持:中国仙桃网