您好!今天欢迎访问仙桃市市委统战部网站
首页
机关介绍
统战新闻
多党合作
民族宗教
港澳台海外

当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市委常委会召开,学习全省统战部长会议精神

时间:2017年03月14日信息发布:中共仙桃市委统一战线工作部

   昨日下午,市委书记胡玖明主持召开市委常委会议军会议,专题研究国防动员和后备力量建设,以及党管武装工作问题。 
  市委副书记、市长周文霞,市政协主席周谊群,市领导王军娥、李启斌、吴晓军、严启方、郭生元、傅志阳、印家利、郑章均、白超出席会议。会上,市人武部政委刘德明以及汉江消防支队、荆州武警支队四大队、陆军预备役舟桥团负责人分别汇报了相关工作情况。会议就驻仙部队提出的有关问题进行了研究。 
  会议认为,驻仙部队深入贯彻落实党中央、中央军委和习近平主席的战略部署,忠诚履行职责使命,扎实做好各项工作,积极参与、支持仙桃经济社会发展,特别是在抗洪救灾、维稳处突、精准扶贫、植树造林等方面主动参与,积极作为,做出了重要贡献。 
  会议强调,深化国防和军队改革是全党全国共同的事业。今年是军队改革的关键之年,全市各级各部门要强化大局观念,进一步增强政治自觉和行动自觉,把支持深化国防和军队改革当作份内的事,共同落实好各项改革任务,为驻仙部队建设创造良好条件。 
  议军会议后,市委常委会听取了关于市建设工程招标投标管理机构整合和职责划转实施方案汇报;传达了省第十一次党代表大会代表选举工作会议精神,研究我市工作方案;传达了全省统战部长会议精神、全省对台工作会议精神、省总工会十二届七次全委会议精神。 
  会议强调,省第十一次党代会是我省在决战决胜全面小康的关键时期召开的一次重要会议,是全省政治生活中的一件大事,选好省第十一次党代会代表,对于确保大会圆满成功至关重要。我市分配的省党代表名额共8名,要严格按照省委确定的代表资格要求和代表结构,确保代表的先进性和广泛代表性,圆满完成选举工作任务。 
  会议要求,画好最大同心圆,为仙桃绿色崛起、建设水乡田园城市凝聚强大合力,要加强宣传引导,凝聚思想共识;要丰富社会实践,服务发展大局;要开展联谊交友,团结各方力量;要把握政策要领,提高能力水平;要落实主体责任,强化基层基础。 
  会议要求,要围绕中央确定的对台工作任务和基本思路,形成党委统一领导部署、党政领导齐抓共管、对台工作部门组织协调、有关部门联动实施、社会力量广泛参与的对台工作格局,继续狠抓对台招商工作,拓宽我市对台交流领域,提高对台工作和对台服务水平,加强对台干部队伍建设。 
  会议指出,2017年是我省工会改革的落实之年。市总工会要牢牢把握服务大局、服务职工的总要求,以推进工会改革为动力,以夯实基层基础为重点,以全面从严治党为保证,努力开创我市工会工作的新局面。

     
地址:仙桃大道中段特1号 邮编:433000
版权所有:中共仙桃市委统一战线工作部 网站备案号:鄂ICP备12016028号-1 技术支持:中国仙桃网